Configurando Outlook 2013 (IMAP)

1ª) Abra o Outlook, clique em Arquivo;

2ª) Na sequência clique em Adicionar Conta;

3ª) Selecione a opção que diz Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar;

4ª) Selecione a opção que diz POP ou IMAP. Clique em Avançar;

5ª) Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione IMAP
  • Servidor de entrada de emails: email-ssl.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): email-ssl.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail (A mesma utilizada para acessar o webmail)

Depois, clique no botão Mais Configurações;

6ª) Clique em Servidor de saída e marque a caixa Meu servidor de saída SMTP requer autenticação;

7ª) Clique na guia Avançado e preenche os campos:

Servidor de entrada (IMAP): 993
Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Selecione SSL

Servidor de saída (SMTP):
465
Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Selecione SSL

8ª) Clique em Ok para fechar esta janela.
Você voltará para a tela de configuração da conta, clique então em Avançar
O Outlook testará suas configurações e fará teste de envio e recebimento.

Pronto! Sua conta de email foi configurada corretamente no Outlook 2013.