Montando template HTML (Newsletter)

1ª) Acesse o módulo Configurações;

2ª) Clique na aba Newsletter;

3ª) Para escolher os imóveis que serão listados no arquivo HTML do template, clique no botão "Montar modelo de template";

4ª) Na próxima tela escolha os imóveis que serão listados no template clicando no botão da colune "Add".
E para visualizar o template clique no botão "Visualizar template HTML".

5ª) Na próxima tela será gerado o modelo de template conforme imóveis selecionados.

Para baixar o template, clique no botão "Baixar arquivo" e salve em seu computador.

Pronto! O template já poderá ser importado para o sistema de E-mail Marketing de sua preferência.