Verificar propriedade do domínio no Bing (Ferramentas Bing)

1ª) Acesse o Bing ferramentas do webmaster e acesse sua conta do Outlook / Hotmail clicando no botão "Entrar";

2ª) Informe seu domínio na caixa "Adicionar seu site manualmente" e clique no botão "Adicionar";

3ª) Na próxima tela escolha o método de verificação "Marca Meta HTML" e clique no botão "Copiar".

- Volte para o gerenciador acesse o módulo Configurações e na aba Ferramentas Bing cole o código no campo "Informe a Tag HTML para Verificar propriedade do domínio".

- Por fim clique no botão Verificar.

4ª) Agora vamos cadastrar o sitemap, para isso volte ao gerenciador e copie o endereço do sitemap;

5ª) Volte a ferramenta do Bing webmaster, no menu clique em Sitemaps, e na sequência no botão "Enviar sitemap".

Na tela que abrirá cole o endereço do sitemap e por fim clique no botão Enviar.

Pronto! Seu site foi devidamente configurado no Bing Webmaster Tools.