Como limpar o cache de links compartilhados no Facebook

O Facebook, por questões de performance de seus servidores, armazena em cache endereços e páginas já compartilhados. Essa funcionalidade facilita o lado deles, mas se torna um problema quando nós precisamos alterar o título, a imagem ou o conteúdo da página compartilhada, porque o Facebook continuará mostrando a versão antiga da página.

Felizmente, é possível contornar este problema de cache de forma simples, siga os passos abaixo:

1ª) Acesse a página Depurador de compartilhamento.

Infome a URL do imóvel que deseja atualizar o cache e clique no botão Depurar;

2ª) Para atualizar o cache da página do imóvel clique no botão Buscar informações novas

Pronto! Na próxima tela irá mostrar os dados atualizamos que o Facebook coletou.

Acesse o gerenciador e realize uma nova tentativa de compartilhamento do imóvel.