Integração com 321achei

1ª) Acesse o módulo Divulgação;

2ª)
Para gerenciar seus imóveis para integração, clique no botão "Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados";

3ª)
Nesta tela você irá habilitar os imóveis para serem importados o arquivo de importação / XML;

Abaixo explicação das colunas:

4ª)
Já com os imóveis selecionados, volte para a lista de portais localize a portal 321achei e clique no botão "Realizar integração" e na sequência clique no botão "Copiar".

Pronto! Agora basta informar ao suporte do 321achei a URL do arquivo XML que contem os imóveis habilitados e aguardar a publicação dos seus imóveis junto ao portal.