Assinatuta Outlook Expres

• Primeiro crie o código HTML da sua assinatura de e-mail. Pode ser um link ou até mesmo o local do arquivo dentro da máquina. Segue exemplo:

• Abra o Outlook Express, clique no menu Ferramentas e depois em Opções;

Atenção: Para ativar a inserção das assinaturas marque o item Adicionar assinaturas a todas as mensagens enviadas. Se você marcar essa caixa, todos as novas mensagens incluirão automaticamente a assinatura. Caso contrário será necessário inserir a assinatura manualmente.

• No campo Assinaturas, clique no botão Nova para habilitar os campos do painel Editar Assinatura. Neste você poderá criar uma assinatura contendo apenas texto ou inserir uma imagem. Para tanto, marque a opção Arquivo;

• O botão Procurar poderá ser acessado. Clique sobre ele, escolha o arquivo que salvou com a extensão HTML e clique em abrir;

• Pronto! É só clicar em OK e você já terá uma assinatura com imagem no Outlook Express.