Cadastrando e-mail alternativo para recuperação de senha

Para alterar a senha do email, é necessário que o usuário cadastre um email alternativo para redefinição de senha pelo webmail.

1ª) Para adicionar o e-mail de recuperação, no menu superior clique em Configurações.

2ª) No menu esquerdo, clique em Perfil.

Em seguida clique em Senha.

No final da página você irá visualizar o campo E-mail de recuperação de senha, digite o seu e-mail alternativo.

Clique em Salvar.

Pronto! Agora se esquecer a senha do seu e-mail poderá utilizar a opção Esqueci minha senha no webmail.