Integração com ZIP Anúncios

1ª) Acesse o módulo Divulgação;

2ª)
Para gerenciar seus imóveis para integração, clique no botão "Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados";

3ª)
Nesta tela você irá habilitar os imóveis para serem importados o arquivo de importação / XML;

Abaixo explicação das colunas:

4ª) Agora vamos criar sua conta no ZIP Anúncios, para isso acesse o portal > zipanuncios.com.br e clique no botão Minha Conta;

Na próxima tela informe os dados para criar sua conta.

5ª) Já logado no sistema, clique no botão Importar

6ª) Volte no módulo Divulgação, localize o portal Zip Anúncios na lista e copie a URL do arquivo XML conforme imagem abaixo.

7ª) Volte novamente para o ZIP Anúncios e informe a URL copiada no campo Informe o link para o arquivo XML e por fim no botão Atualizar;

Pronto! Agora basta aguardar a publicação dos seus imóveis junto ao portal.