Verificação de domínio junto ao Facebook (Ferramentas Facebook)

1ª) Acesse o gerenciador de anúncios e clique em Configurações do negócio;

2ª) No menu procure pela seção Segurança da marca e clique em Domínios e por fim em Adicionar.

Na tela que seguinte informe seu domínio. Caso você tenha cadastrado o domínio e não atualize a página automaticamente, recarreque a página manualmente apertando a tecla F5.

3ª) Agora selecione o domínio (1) que deseja fazer a verificação e clique na aba Meta-tag-Verification (2)

Copie a meta-tag (3) e pule para o passo 4.

4ª) Já no gerenciador do site, acesse o módulo Configurações -> Ferramentas Facebook e na seção "Verificação de domínio" cole a meta-tag que foi copiada na painel do Facebook e em seguida botão Salvar;

Passo 1

6ª) Agora volte ao gerenciador de anúncios do Facebook e clique no botão Verificar.

Pronto! Seu domínio já estará verificado pelo Facebook.