Integração com SuperAchei

1ª) Acesse a página do portal www.superachei.com.br e clique no botão Quero me Cadastrar;

2ª) Na sequência preencha o formulário e clique no botão Finalizar Cadastro;

3ª) Para realizar o login basta inserir os dados de acesso que foram preenchidos no formulário de cadastro e clicar no botão Fazer Login;

4ª) No menu lateral clique no item Importar Imóveis de XML

5ª) Por fim, informe a URL do arquivo XML que está no seu gerenciador e clique no botão Importar Imóveis;

Pronto! Dentro de algumas horas você receberá um e-mail com status da integração.