Definindo o DNS para domínios registrados na UOL Host

1ª) Acesse o Painel de Controle do UOL Host e faça o login;

2ª) Clique em Todos os domínios, selecione o seu domínio e na caixa ao lado de Mais Ações e escolha a opção Mudar autoridade DNS;

3ª) Preencha os campos de acordo com os dados abaixo e clique botão Salvar Alteração:

Os servidores DNS do servidor você encontra no e-mail enviado com os dados de acesso do gerenciador.

Pronto! Agora basta aguardar um período de 1 a 3 dias úteis para que seu domínio esteja funcionando corretamente.