Definindo o DNS para domínios registrados na RedeHost

1ª) Acesse o Painel de Controle da RedeHost e insira seus dados de login e clique em Entrar;

2ª) Clique no domínio desejado;

3ª) Clique em Alteração de Provedor;

4ª) Selecione a opção Usar DNS do outro provedor e preencha os campos com os dados abaixo e por fim clique no botão Salvar;

Os servidores DNS do servidor você encontra no e-mail enviado com os dados de acesso do gerenciador.

Pronto! Agora basta aguardar um período de 1 a 3 dias úteis para que seu domínio esteja funcionando corretamente.