Central de Ajuda

(Chat Zopim) Configurando e instalando em seu site

1ª) Acesse a painel de controle da Zopim clicando aqui e insira seus dados para entrar no sistema;

2ª) No menu da Zopim clique na seção Widget;

3ª) Clique na caixa para copiar o script do chat;

4ª) No gerenciador da Migmidia clique na seção Configurações;

5ª) No campo Corretor online, clique no botão Usar Chat Externo;

6ª) Para finalizar cole o script na caixa que foi copiado na Zopim e clique no botão Enviar;

Pronto! Acesse seu site e chat já estará disponpivel no rodoé da página.

Obs:
Desabilite o chat padrão do sistema, pois ficará dois sistemas de chat aparecendo no seu site.