Integração com ZAP Imóveis

Importante:
O portal ZAP Imóveis é pago e é necessário possuir um conta com eles.

1ª) Acesse o módulo Divulgação;

2ª) Para gerenciar seus imóveis para integração, clique no botão "Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados";

3ª) Nesta tela você irá habilitar os imóveis para serem importados o arquivo de importação / XML;

Abaixo explicação das colunas:

4ª) Já com os imóveis selecionados, volte para a lista de portais localize a portal VivaReal e clique no botão "Realizar integração" e na sequência clique no botão "Copiar".

Importante: Lembre-se de substituir XXX no endereço acima pelo seu código de cliente no ZAP Imóveis.

Pronto! Agora basta informar ao suporte do Zap Imóveis a URL de sincronização que contem os imóveis habilitados e aguardar a publicação dos seus imóveis junto ao portal.

Lembrando que você mesmo pode configurar a URL de sincronização no Canal Pro.