Integração com ZAP Imóveis

Importante:
O portal ZAP Imóveis é pago e é necessário possuir um conta com eles.

1ª) Acesse o módulo Divulgação;

2ª) Para gerenciar seus imóveis para integração, clique no botão "Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados";

3ª) Nesta tela você irá habilitar os imóveis para serem importados o arquivo de importação / XML;

Abaixo explicação das colunas:

4ª) Já com os imóveis selecionados, volte para a lista de portais localize a portal ZAP Imóveis e clique no botão "Realizar integração", agora basta copiar a URL do arquivo XML e enviar para o suporte do ZAP Imóveis.

Obs: Lembre-se de substituir XXX no endereço acima pelo seu código de cliente no ZAP Imóveis.

Feito isso, basta a ZAP Imóveis cadastrar sua carga no sistema deles e aguardar a publicação dos seus imóveis.