Integração com Imóvel Guide

1ª) Acesse o módulo Divulgação;

2ª)
Para gerenciar seus imóveis para integração, clique no botão "Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados";

3ª)
Nesta tela você irá habilitar os imóveis para serem importados o arquivo de importação / XML;

Abaixo explicação das colunas:

4ª) Após criar sua conta no portal através do endereço abaixo:
https://imovelguide.com.br/anunciar-imovel-gratis

Próximo você deve se logar no portal.
https://imovelguide.com.br/login

5ª) Volte ao gerenciador e copie a URL de sincronização do portal.

6ª) No painel da Imóvel Guide, acesse o item Integração e informe a URL de sincronização no campo Link do XML

Pronto! Agora basta aguardar a publicação dos seus imóveis junto ao portal.