Central de Ajuda

Como gerar o código do Pixel (Ferramentas Facebook)

1ª) Acesse o menu e em "Gerenciar negócios" clique na opção Configurações do negócio;

Passo 1

2ª) Em "Fontes de dados", clique na opção Pixels;

Passo 2

3ª) Para criar o pixel clique no botão "Adicionar" e informe o nome do pixel e seu site / domínio e clique no botão Continuar;

Passo 3

4ª) Na tela seguinte escolha a opção "Configurar o pixel agora";

Passo 4

5ª) E depois a opção "Adicionar manualmente o código do pixel ao site";

Passo 5

Pronto! Agora basta copiar o código do pixel e salvar no gerenciador seguindo os passos do endereço abaixo:

https://www.migmidia.com.br/ajuda/146-configurando-pixel-do-facebook--geral-.html

Passo 6