Configurando E-mail no Android via POP

Você conhece o aplicativo TypeMail, para configuração de e-mail em dispositivos móveis? (Android e IOS)
Veja como é simples e fácil de se utilizar! Acesse nossa documentação e saiba mais: TypeMail

1ª) Clicar no ícone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

2ª) Preencher E-mail e Senha e clicar em Próxima

3ª) Clicar no item POP3

4ª) Preencha os dados do POP

• Nome do Usuário: Coloque o email completo email@seudominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via Webmail)
  • Servidor POP3: email-ssl.com.br
  • Porta: 995
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)
  • Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após período selecionado)
Após isso clique em Avançar

5ª) Preencha os dados do SMTP

• Servidor SMTP: email-ssl.com.br
  • Porta: 465
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)
  • Marque a opção Requer login
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@seudominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via Webmail)
Após isso clique em Avançar

6ª) Selecione as opções de sua preferência e clique em Próxima

7ª) Edite os dados a serem apresentados e clique em Próxima