Dicas para uma melhor integração com os portais parceiros

Alguns portais são flexíveis para realizar a integração, outros é necessário um número maior de informações preenchidas no cadastro dos imóveis.
Então para que o imóvel não deixe de ser cadastrado no portal, verifique se os campos de preenchimento mínimos foram cadastrados em cada imóvel.

Abaixo alguns itens que são de extrema importância no momento do cadastro:

Para ajudar nessa verificação acesse o item Divulgação e clique no botão Gerênciar imóveis para integração com os portais e classificados

Insira o maior número de informações possíveis do imóvel pois isso ajudará no rankeamento nas buscas dos portais e classificados. Caso algum desses campos não forem preenchidos e serem de preenchiemnto obrigatório no portal a ser realizada a integração o imóvel não ser cadastrado.