Integração com Portais

Algumas dicas / informações abaixo referente as integrações com portais e classificados.

Alguns portais são 100% automáticos, outros precisam de cadastro diretamente no portal e informar ao portal a URL de sincronização, como no caso dos portais pagos e gratuitos 90% automáticos, tais informações podem ser obtidas na lista dos portais no módulo Divulgação.

O tempo para integração varia para cada portal, alguns são semanalmente outros diáriamente como no caso dos portais pagos.

1ª) No gerênciador acesse o módulo Divulgação e clique no botão Gerenciar imóveis para integração com os portais e classificados.

2ª) Agora basta selecionar os imóveis para divulgação.

3ª)
Para os portais 100% automático a Migmidia envia o arquivo de exportação com seus imóveis para os portais realizarem a integração, mas para portais 90% automático a imobiliária terá que realizar um cadastro no portal e enviar a URL de sincronização que contém deus anúncios selecionados no gerenciador e enviar para o suporte do portal a ser integrado.

Obs: Na lista de portais possui explicações importantes para cada imóvel, bem como a URL de sincronização contendo os imóveis a serem integrados com o portal.