Criando uma conta no Registro.br

1ª) Acesse o site do Registro.br e clique no botão Registre ou diretamento no link abaixo;
https://registro.br/cgi-bin/nicbr/idmng

2ª) Na sequência preencha o formulário e clique no botão ENTRAR;

Realizado o cadastro, acesse seu email para prosseguir.

4ª) Localize o email do enviado pelo Registro.br para cormir seu cadastro.

5ª) Clique no endereço que aparece no corpo do email para realizar a confirmação do seu cadastro;

Por fim receberá uma e-mail de cadastro efetivado e seu respectivo código de usuário;