Status de negociação com o cliente

1ª) Acesse o módulo Negócios;

Etapa 1

2ª) Clique no botão "Novo negócio";

Etapa 2

3ª) Selecione o cliente e imóvel que o cliente está interessado.

Escolha a etapa que o negócio irá entrar no funil, a data fechamento esperada para concretização da venda / aluguel e também a propabilidade de ganho do negócio.

Etapa 3

Extras

- É possível mover o negócio para uma etapa do funil, basta segurar com o mouse e arrastar até a etapa desejada.

Etapa 4

- No ícone "Ações" consta informações do negócio.

Para dar o negócio como ganho, basta clicar no botão "Ganho", infomar o valor do ganho e salvar.
Para dar o negócio como perdido, basta clicar no botão "Perdido", informar o motivo da perda e salvar.

Pode também alterar o negócio ou excluir.

Etapa 4 1

- Para adicionar uma anotação do negócio clique no botão "Anotações";

Etapa 4 2