Definindo o DNS para domínios registrados na GoDaddy

Para alterar os DNS de um domínio registrado na GoDaddy, siga os passos abaixo:

1ª) Acesse o site da GoDaddy.
No canto superior, clique em Entrar e informe os dados de acesso de sua conta.

2ª) No menu acesse o item Meus produtos;

3ª) Na seção Domínios clique no item DNS no domínio aque deseja realizar os apontamentos de DNS.

4ª) Na próxima tela procure por Servidores de Nomes e clique em Alterar.

5ª) Selecione a opção "Usarei meus servidores de nomes", informe os servidores de DNS em seus respectivos campos e por fim clique no botão Salvar;

Os servidores DNS do servidor você encontra no e-mail enviado com os dados de acesso do gerenciador.

Observações:

A alteração entrará em vigor no próximo horário de publicação. As publicações ocorrem a cada 30 minutos.

A mudança dos servidores DNS pode demorar algumas horas para se propagar por toda a Internet. Isso significa que seu domínio poderá não ser acessado pelos nossos servidores nesse período.