Definindo o DNS para domínios registrados na Hostgator

Para alterar o DNS de seu domínio contratado junto à HostGator você precisará de seus dados de acesso ao painel do cliente (estes dados são enviados aos clientes, por e-mail, logo após a ativação de seu plano).

Para alterar o DNS, basta seguir os seguintes procedimentos:

1ª) Faça login em Portal do cliente;

2ª) Entre com seus dados para acessar o painel.

3ª) No menu vá em Domínios

4ª) Localize seu domínio e clique no botão "Alterar DNS"

5ª) Para finalizar informe os DNS abaixo e após clique no botão "Salvar";

Os servidores DNS do servidor você encontra no e-mail enviado com os dados de acesso do gerenciador.

Pronto! A propagação leva de 24h a 48 horas para ocorrer.