Redimensionar imagens em lote com FotoSizer

Para seguir com esse passo a passo será necessário ter instalado o programa Fotosizer em seu computador.

Abaixo segue endereço para download diretamente no site da empresa:

Fazer download do programa
(Caso não abra a tela de download automaticamente clique no link "Download now")

Passos para usar o programa

1ª) Para importar as imagens que serão redimensionadas para o programa clique no botão "Adicionar pastas".
Na sequência selecione a pasta onde estão as imagens clique no botão "Selecionar Pasta";

2ª) Realize as seguintes configurações nas abas:

> Tamanho
-
Marque "Pré-definido" e selecione "Email - 1024x768"

> Destino
-
No campo "Pasta de destino", crie e selecione a pasta em seu computador onde serão salvas as imagens redimensionadas.
Exemplo: redimensionas.
- No campo "Formato de saída", selecione a extensão JPEG (.JPG)

Para redimensionar as imagens clique em Iniciar.

Pronto! As imagens foram redimensionadas.